Антикварные книги продать

Мы готовы купить книги, изданные в XVIII – XIX веках. Издания, которые относятся к этому периоду, называются старинными или антикварными.  Если вы хотите антикварные книги продать, то позвоните нам, чтобы согласовать встречу с оценщиком. Нас интересуют также книги начала двадцатого века. Издания, напечатанные до 1935 года, попадают под категорию старинных. Для тех, кто хранит такие книги без надобности, не читает и не пользуется ими, есть отличный вариант продать их нам по соответствующей цене. Вам не придется обременять себя специальным уходом за книгой, вы сможете освободить место в доме или облегчить переезд.  Решив антикварные книги продать, вы передадите их в руки специалистов, которые сохранят их в хорошем состоянии, и при этом получите финансовую прибыль от сделки.

Различают несколько категорий старинных изданий. Распространенными являются церковные книги в печатном варианте. Отличаются они шрифтом – церковные писания издавались на кириллице. В период, к которому относятся старинные книги, церковные писания издавались большими тиражами, поэтому во многих домах был евангелие, псалтырь, библия. Оцениваются они в зависимости от года издания и состояния. Рукописные книги так же относятся к старинным. Много церковных книг были написаны от руки. Вы можете показать нам рукописи в переплете для оценки их стоимости.

Русские антикварные книги продать по выгодной цене просто и легко. Если у вас сохранились издания на русском языке, вышедшие не позже 1917 года, то позвоните нам. Цена формируется как исходя из состояния, так и из тематики: исторические или познавательные книги стоят дороже.

Издания, напечатанные за рубежом на иностранном языке, встречаются часто. Вы можете оценить у нас такую книгу, вне зависимости от ее содержания (кроме тех, которыми мы не интересуемся). Если в книге много иллюстраций, а год ее издания относится к 18 веку, то стоить она будет больше.

Любое печатное издание, которое вы хотите оценить, должно быть в хорошем или удовлетворительном состоянии. Антикварные книги продать сейчас может каждый желающий: существует много сайтов, занимающихся скупкой изданий. Мы предлагаем только лучшие условия для вас. Мы адекватно формируем стоимость, беря во внимания состояние, содержание и возраст. Позвоните нам, чтобы договориться с оценщиком. Если вы оформляете сделку, то мы позаботимся о вывозе книг.

Заказать обратный звонок

Поле не заполнено Поле не заполнено