Продать книги СССР

Если у вас сохранилась богатая библиотека, наполненная изданиями 1922 – 1991 годов (период Советского Союза), то мы готовы их рассмотреть и оценить. С нами продать книги СССР очень просто и удобно. Нас интересуют издания в хорошем качестве, с целым и чистым переплетом и полным количеством страниц.

К периоду Советского Союза относятся очень много категорий книг. Владелец не всегда может оценить самостоятельно такие книги. Бывает, что люди держат дома издания, которые считаются редкими и пользуются большим спросом, при этому сами они не используют их. Для того, чтобы понять стоимость и продать книги СССР по наиболее выгодной цене, необходимо обратиться к специалистам. Мы поможем вам понять истинную цену ваших книг и купим их, если они удовлетворяют наши требования.

В середине двадцатого века издавались книги разной тематики: церковные, учебники, собрания сочинений, литературные и многие другие. Есть среди них те, что печатались огромными тиражами, и сегодня не представляют особой ценности для скупщиков. В этом периоде нас интересуют книги со значимым содержанием. В первую очередь, это издания, на страницах которых присутствуют изображения от руки известного иллюстратора. Продать книги СССР выгодно вы сможете, если они подписаны автором. Автограф или какие – либо пометки и записи на полях страниц, выполненные самим автором или известным человеком, значительно увеличивают спрос на издание и его стоимость.

Время, когда существовал Советский Союз, отличается масштабным действием цензуры. Как следствие, издания уничтожались, но кому – то удавалось сохранить у себя интересные книги. Сегодня такие публикации так же привлекают скупщиков, а мы готовы предложить вам лучшие цены.

Если у вас есть подходящие издания, которые сохранились в хорошем качестве, и вы хотите продать книги СССР, свяжитесь с нами. Мы проведем профессиональную оценку и сформируем для вас выгодное предложение. Не торопитесь выбрасывать или уничтожать советские книги. Вы можете передать их нам для того, чтобы они нашли свое применение, а взамен получить эквивалентную стоимость. Перед тем, как звонить нам, проверьте, чтобы ваши книги подходили под наши требования: целый переплет, наличие всех страниц, чистый внешний вид, отсутствие надрывов, штампов библиотек, пометок от вас или других пользователей. Подробнее о том, какие книги мы не покупаем, вы можете узнать на нашем сайте или позвонив нам.

Заказать обратный звонок

Поле не заполнено Поле не заполнено